Путин отдал приказ перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

Путин отдал приказ перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

Президент России Владимир Путин отдал приказ перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.

«Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны», — сказал президент на встрече на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым (его цитирует РИА Новости).

Как отмечает ТАСС, Шойгу и Герасимов ответили «есть».

Стратегические силы «предназначены для сдерживания агрессии против России и ее союзников, а также разгрома агрессора (нанесения ему поражения), в том числе в войне с применением ядерного оружия».

Изображение: RIA Novosti

Источник

Вам будет интересно  ЦБ зафиксировал новый рекорд продовольственной инфляции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ФРС утвердила правила, запрещающие чиновникам торговать ценными бумагами Предыдущая статья ФРС утвердила правила, запрещающие чиновникам торговать ценными бумагами
Турция закрыла Босфор для российских военных кораблей Следующая статья Турция закрыла Босфор для российских военных кораблей