Оборудование, линия производства фарша

Оборудование, линия производства фарша

Производство колбас, сосисок, сарделек, а также котлет и других полуфабрикатов данной категории требует применения качественного фарша. Внедрение современных автоматизированных линий позволяет значительно увеличить производительность работ, при помощи качественного оборудования обеспечить точное дозирование и высокое качество продукции, получить весомые конкурентные преимущества для развития бизнеса.

Мы предлагаем купить современное и надежное оборудование, предназначенное для линии производства фарша из различных видов мяса, с установкой «под ключ». Предлагаемые решения гибко адаптируются под потребности Вашего бизнеса, позволяют успешно стартовать при сравнительно небольших начальных затратах.



  • Оборудование, линия производства фарша
  • Оборудование, линия производства фарша
  • Оборудование, линия производства фарша
  • Оборудование, линия производства фарша

Конструктивные особенности линии

  • Линия обеспечивает возможность плавной регулировки порций фарша в зависимости от требований производства.
  • Порционирование может осуществляться сразу в лотки.
  • Все контактирующие части оборудования изготовлены из качественной нержавеющей стали в соответствии с санитарными требованиями.
  • Автоматический режим производства продукции на линии.
  • Ленточные конвейеры для транспортировки фарша.
  • Возможность дополнительной установки оборудования для сепарирования хрящей.
  • Автоматическая упаковка готовой продукции.

Для расширения ассортимента продукции закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» формовочное оборудование для производства полуфабрикатов из куриного, говяжьего или свиного фарша. Это позволит производить на линии котлеты, тефтели и другие востребованные товары, неизменно пользующиеся высоким спросом.

Состав линии

  1. Автоматический вакуумный шприц для подготовки к порционированию. Оборудование обеспечивает высокую точность при производстве порций готового фарша, имеет регулируемую скорость и длительность пауз.
  2. Волочковая насадка для производства и формирования потока фарша на линии и организации порционирования. Может быть дополнена устройствами для сепарирования хрящей и костных обломков.
  3. Фаршесмеситель для смешивания измельченного мяса с ингредиентами.
  4. Устройство позиционирования измельченного мяса на ленту транспортного конвейера.
  5. Линия порционирования продукта и его нарезки. Оснащена ленточным конвейером, приспособлением для резки, и другим оборудованием.
  6. Загрузчик лотков для укладки фарша. Имеет плавную регулировку скорости подачи, а также настройку под различные формы.
Вам будет интересно  Всё, что вам нужно знать о трендовых линиях на форекс!

Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД» и закажите изготовление и монтаж автоматизированных установок для пищевой промышлености в Москве или другом городе России. Вам гарантированы привлекательные цены на профессиональное оборудование для производства фарша, в том числе и на линии порционирования.

Оборудование, линия производства фарша Оборудование, линия производства фарша Оборудование, линия производства фарша

Этапы производства фарша

Для получения готового продукта мясо должно пройти три основных этапа – обвалку, производство фарша путем измельчения кусков мяса и смешивание с ингредиентами. Также важными этапами является порционирование готового продукта и его упаковка, для чего используется специальное оборудование. Работа технологической линии фарша начинается с ручной обвалки, что позволяет получить максимум срезанного мяса и минимальный остаток. Для дообвалки могут быть использованы специальные сепараторы, позволяющие максимально удалить мясо с кости.

Далее идет собственно производство фарша путем измельчения мяса. На специальном оборудовании осуществляется жиловка продукта, удаление хрящей, сухожилий и других твердых компонентов. Затем в фаршемешалку добавляются необходимые ингредиенты – соль, перец и прочие добавки согласно технологии. Производится смешивание фарша до однородной консистенции. Завершает процесс производства порционирование и упаковка готового продукта на автоматической линии.

Этапы пуско-наладки линии

Разработка проекта монтажа оборудования:

  • Производится подготовка технического задания с учетом требуемых характеристик к технологической линии под фарш и других факторов.
  • Подбор технологического оборудования.
  • Разработка плана расположения и монтажа оборудования для производства фарша, а также необходимой документации.

Порядок проведения монтажных работ:

  1. Предварительные работы подготовки монтажу оборудования автоматизированной линии.
  2. Монтаж машин для производства фарша.
  3. Электромонтажные работы.
  4. Установка и подключение системы автоматического управления.
  5. Подключение инженерных сетей.
  • Настройка оборудования линии производства фарша, регулировка режимов.
  • Проверка состояния коммуникаций.
  • Анализ состояния систем управления оборудованием.
  • Индивидуальное тестирование каждой единицы оборудования. Определение реальных параметров и сравнение с проектными показателями.
  • Запуск и анализ работы всей технологической цепочки в холостом режиме.
  • Тестирование линии под нагрузкой, проверка характеристик получаемого фарша.
  • Подготовка отчета по итогам работы производства с результатами тестирования, информацией о работе каждой из машин.
  • Обучение персонала предприятия.
  • Сдача линии заказчику.
Вам будет интересно  Станок для производства саморезов

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Команда нашей компании – это сплоченная группа единомышленников, обладающая многолетним опытом работы на рынке России и решения сложных, нестандартных задач.
  2. Гарантии достижения высокого результата благодаря профессиональной компетенции, применению передовых технологий при производстве фарша и накопленному опыту.
  3. Стремление на 100% удовлетворить потребности заказчиков, предложение оптимальных по своим технико-экономическим показателям решений в любой из областей – холодильное оборудование, линии производства пищевой продукции, склады, и в других направлениях нашей деятельности.
  4. Стремление к непрерывному развитию, открытость инновациям в подготовке фарша.
  5. Максимальная открытость результатов в процессе взаимодействия с заказчиками.
  6. Нацеленность на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом. С этой целью мы проводим лояльную ценовую политику и делаем все возможное для создания конкурентных преимуществ для заказчиков автоматизированных линий.
  7. Партнерские отношения с ведущими зарубежными производителями оборудования для производства фарша и других продуктов, холодильных систем и др.
  8. Максимально удобный процесс взаимодействия. Мы предоставляем полный комплекс услуг «под ключ» по проектированию, поставке, изготовлению, монтажу и пуско-наладке линий.
  9. Собственный сервисный центр для полноценного профессионального технического обслуживания оборудования.
  10. Максимальное качество всех предоставляемых нами товаров и сервисов.

Свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам, предоставьте свои требования и узнайте, сколько стоит изготовить под ключ необходимое оборудование и оснастить линию производства мясного фарша. В сжатые сроки мы рассчитаем стоимость проекта и оснастим Ваше предприятие современной и недорогой линией для успешного развития бизнеса!

Источник https://www.rsholod.ru/katalog/kompleksnye-linii/proizvodstvo-farsha/

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья Лекция Первичные средства пожаротушения, автоматические установки пожарной сигнализации и пожаротушения. Действия при возникновении пожара и вызов пожарной охраны
Следующая статья Технологии анализа эффективности НКО. Как измерить социально-экономическую эффективность инвестиций