Микроскоп Carl Zeiss Primo Star

Микроскоп Carl Zeiss Primo Star

Современный бинокулярный микроскоп модели Carl Zeiss Primo Star обладает прочной конструкцией и является простым в ежедневном использовании. Прибор легко выдерживает даже ежедневные нагрузки, которые появляются при рутинной лабораторной диагностике.

Представленная модель выбирается для выполнения поставленных рабочих задач в лабораториях, в медицинских и учебных учреждениях. Прибор может использоваться для полевых исследований в современной медицине, ботанике, биологии и ветеринарии. Продуманная модульная конструкция позволяет выбирать для этого устройства разные дополнительные аксессуары.

Характеристики

Для комфортной работы с устройством предусматривается наличие насадки Siedentopf, которая наклоняется под допустимым углом 30 градусов и способствует настройке высоты окуляров с регулировкой межзрачкового расстояния. Проведение работы возможно даже в очках. Бинокулярный микроскоп оснащен современной оптикой. В этом приборе установлено 4-позиционное револьверное устройство.

Присутствующий координатный столик является очень удобным и управляется с правой стороны. Микроскоп оснащен специальным конденсором с имеющейся апертурой. Прибор выполняет освещение по методу Келера. Подсветка производится благодаря наличию галогенной лампы 30 Вт, а показатель используемого светодиодного модуля в этом оборудовании составляет 3200 К. Внешний установленный блок питания модели быстро заменяется при внезапной поломке.

Металлический корпус микроскопа содержит минимум пластиковых элементов, что обеспечивает прочность и высокую надёжность прибора. Благодаря устойчивости своего продуманного основания микроскоп не опрокидывается в процессе выполнения работы. Корпус оборудования оснащён встроенной ручкой для быстрой переноски.

Особенности

Представленная модель микроскопа обладает следующими особенностями:

  • созданная модульная конструкция устройства;
  • удобное использование;
  • возможность проведения индивидуальных настроек;
  • длительный срок эксплуатации без появления каких-либо проблем;
  • доступные цены.

В комплектации представленного микроскопа присутствуют пылезащитный чехол, специальное иммерсионное масло, набор цветных светофильтров и запасная галогенная лампочка мощностью 30 Вт.

Вам будет интересно  Правительство поможет бизнесу самоликвидироваться

Преимущества

Основные преимущества представленной модели:

  1. Возможность использования для эффективного обучения и вовлеченности студентов в этот процесс.
  2. Поддержка фиксированного освещения или выбранного освещения, которое настраивается по методу Келера.
  3. Определение интенсивности света со всех сторон штатива, что важно для контроля за исследуемым образцом.
  4. Допустимое использование в цифровой учебной аудитории.
  5. Возможность соединения нескольких используемых микроскопов в единую рабочую сеть.

Благодаря аккумулятору микроскоп может использоваться в зонах с нестабильным питанием или непродолжительным отсутствием электричества. Отправка подготовленных фото, отчётов и видео при необходимости выполняется по электронной почте или через другие сервисы.

После покупки микроскопа в обязательном порядке предусматривается его постгарантийное обслуживание, которое включает диагностику, своевременное проведение профилактических и регламентных работ. Также это проведение удалённых консультаций с квалифицированными специалистами, быстрая замена запчастей и комплектующих элементов, модернизация оборудования и установка актуального программного обеспечения.

Открытие компьютерного сервиса Предыдущая статья Открытие компьютерного сервиса
Универсальный научный аппарат Leica DM1000 Следующая статья Универсальный научный аппарат Leica DM1000