Фургоны Sollers

Заказываем Грузовое такси

Все Фургоны марки Sollers, имеют увеличенную базу, и большинство из них оснащены фургонами объёмом 28 кубов! Для того чтобы ваш автопарк состоял только из качественных автомобилей, необходимо обратиться в лизинговую компанию Стоун-xxi, здесь вам помогут пополнить ваш автопарк на выгодных условиях.

На данный момент это практически самая низкая цена на грузовики такого объёма в Москве! При заказе грузчиков в нашей компании Вы не заплатите за пронос вещей и укладку их в автомобиле!

Профилирующее направление нашей компании это предоставление частным лицам грузового такси для осуществления перевозки грузов среднетоннажными грузовиками грузоподъемностью до 3-3, 5 тонн.

Компания готов предложить Вам автомобили марки  Sollers различных модификаций.

Эти машины наиболее быстро смогут осуществить перевозку Ваших грузов по Москве и Московской области, а в случае необходимости доставить Ваш груз в города центральной части России.

Грузовое такси для квартирного переезда

Комплексное проведение квартирных переездов это одно из основных направлений деятельности нашей транспортной компании.

Свяжитесь с нашими диспетчерами и они квалифицированно посоветуют как лучше удобнее и экономически выгоднее осуществить квартирный переезд. При необходимости для обсуждения деталей квартирного переезда к Вам может подъехать специалист оценщик.

Грузовое такси для офисного переезда

Если Вы планируете переезжать из одного офиса в другой мы с радостью поможем Вам с этим. Перед переездом высококвалифицированные грузчики окажут услуги по разборке офисной мебели, упаковке и укладке оргтехники в кузове автомобиля. На месте доставки осуществят сборку мебели, по желанию заказчика расставят мебель в новом офисе.

Перевозка практически любых грузов, квартирные и офисные переезды и перевоз багажа непосредственно связан с разгрузкой и погрузкой. При осуществлении переездов очень часто возникает необходимость в сборке и разборке мебели.

Вам будет интересно  Чистая прибыль австрийской OMV в 2021 году выросла примерно в 1,7 раза, до 2,093 миллиарда евро

Подготовки её к перевозки. Упаковки хрупких вещей, оборудования, оргтехники, мягкой мебели. Качественного закрепления имущества в кузове, для транспортировки.

Всё это говорит о том, что если вы хотите свести ущерб и повреждение вещей к нулю, Вы должны прибегать к услугам профессионалов.

Где купить мандарины в Спб Предыдущая статья Где купить мандарины в Спб
Строительство деревянных домов Следующая статья Строительство деревянных домов