"Азербайджанские авиалинии" в марте возобновят полеты из Баку в Санкт-Петербург

«Азербайджанские авиалинии» в марте возобновят полеты из Баку в Санкт-Петербург

БАКУ, 31 января. /ТАСС/. Национальный перевозчик — компания "Азербайджанские авиалинии" возобновляет в марте выполнение рейсов между Баку и Санкт-Петербургом. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба АЗАЛ.

"Начиная с 17 марта авиаперевозчик будет осуществлять полеты по направлению Баку — Санкт-Петербург — Баку два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям", — говорится в сообщении.

В компании отметили, что к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, которым разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Всем пассажирам, планирующим отправиться в Россию, рекомендуется изучить правила и ограничения, действующие при въезде в эту страну. Путешествующим из Санкт-Петербурга в Баку при вылете необходимо будет предъявить документ о негативном результате ПЦР-теста на коронавирус, полученный за 72 часа до рейса.

Авиарейсы между Азербайджаном и Россией приостановили в 2020 году на фоне пандемии коронавируса и возобновили с 15 февраля 2021 года.

Источник

Вам будет интересно  Японская компания Ricoh приостанавливает поставки своей продукции в Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Более 400 млн доз "Спутника V" поставлено во всем мире, включая Россию Предыдущая статья Более 400 млн доз «Спутника V» поставлено во всем мире, включая Россию
Производственная активность в Китае в январе замедлилась из-за ограничений COVID-19 Следующая статья Производственная активность в Китае в январе замедлилась из-за ограничений COVID-19