"Азербайджанские авиалинии" в марте возобновят полеты из Баку в Санкт-Петербург

«Азербайджанские авиалинии» в марте возобновят полеты из Баку в Санкт-Петербург

БАКУ, 31 января. /ТАСС/. Национальный перевозчик — компания "Азербайджанские авиалинии" возобновляет в марте выполнение рейсов между Баку и Санкт-Петербургом. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба АЗАЛ.

"Начиная с 17 марта авиаперевозчик будет осуществлять полеты по направлению Баку — Санкт-Петербург — Баку два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям", — говорится в сообщении.

В компании отметили, что к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, которым разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Всем пассажирам, планирующим отправиться в Россию, рекомендуется изучить правила и ограничения, действующие при въезде в эту страну. Путешествующим из Санкт-Петербурга в Баку при вылете необходимо будет предъявить документ о негативном результате ПЦР-теста на коронавирус, полученный за 72 часа до рейса.

Авиарейсы между Азербайджаном и Россией приостановили в 2020 году на фоне пандемии коронавируса и возобновили с 15 февраля 2021 года.

Источник

Вам будет интересно  Польза покупки прокси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Более 400 млн доз "Спутника V" поставлено во всем мире, включая Россию Предыдущая статья Более 400 млн доз «Спутника V» поставлено во всем мире, включая Россию
Производственная активность в Китае в январе замедлилась из-за ограничений COVID-19 Следующая статья Производственная активность в Китае в январе замедлилась из-за ограничений COVID-19