Инсталляция для унитаза

Инсталляция для унитаза: как выбрать?

Установка унитаза с инсталляцией сегодня явление далеко не экстраординарное. Подвесной унитаз актуален для тех, кто не боится экспериментов и не обладает лишними квадратными метрами санузла. Широкий ассортимент который представлен в интернет-магазине https://vivavanna.ru/, позволит вам выбрать именно тот вариант, который идеально подойдет под ваш интерьер.

Смысловая нагрузка такой конструкции заключается в присутствии специальной рамы скрытого монтажа, целесообразность установки которой обусловлена двумя факторами:

  • Сантехника не контактирует с полом, что облегчает уборку санузла;
  • Появляется дополнительное пространство.

Наружная отделка

Безусловно, сама инсталляция не может стать элементом интерьера, поэтому ее лучше спрятать. Обшивку можно произвести самыми различными материалами. Одним из вариантов является обшивка гипсокартоном, причем двойным и обязательно водостойким. С его помощью зашиваются все стороны конструкции. Что касается финальной отделки, то она должна быть выполнена в соответствие с общим стилем стен ванной комнаты.

Рекомендации по выбору

Лучше покупать не отдельно унитаз и инсталляцию, которые могут оказаться несовместимыми как по стилю, так и по функциональности, а полный комплект и не забудьте проконсультироваться с профессионалами перед недешевой покупкой. А в такой комплект обычно входят шумоизоляция, переходник, смывной бак, крепежи в комплекте, клавиши смыва, несущие рамы. Поэтому перед покупкой проверьте стандартную комплектацию, если чего-то недостает, поинтересуйтесь почему, и купите в специальном отделе.

Монтаж такого туалета — дело и несложное, и непростое одновременно. Кому интересно, могут выполнить сами, благо, найти подробные инструкции на эту тему не составляет особого труда. Для тех же, кто не располагает временем и привык доверять профессионалам, такую услугу легко заказать в специальных компаниях. Конечно, на такой вид работ как установка унитаза стоимость вытекает из сложности производимых работ, а их качество можно проконтролировать.

Вам будет интересно  Handelsblatt: США и Европа исключили отключение российских банков от SWIFT как вариант санкций

И напоследок, хочется всем пожелать правильного выбора, и чтобы для такой услуги, как установка унитаза цена в таком городе, как Москва, была доступной и обязывающей мастеров к проведению быстрого и качественного монтажа.

Где найти качественный черный молотый перец Предыдущая статья Где найти качественный черный молотый перец
Приводные механизмы Следующая статья Приводные механизмы