Путин считает, что регуляторная гильотина сработала

Путин считает, что регуляторная гильотина сработала

Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает успешной работу по отмене изживших себя нормативных актов. Такое мнение он высказал на встрече с представителями «Деловой России».

«Действительно, эта [регуляторная] гильотина, на мой взгляд, сработала. Правительство провело очень большую работу, кстати говоря, вместе с представителями бизнеса», — сказал Путин.

Он привел данные, согласно которым было ликвидировано 12,5 тысячи нормативных актов. «Возникли, правда, новые 400 с чем-то, но они новые, необходимые для соответствующей регуляторики», — заметил он.

Путин признал, что различные ведомственные письма под действие регуляторной гильотины не попали, а значит эта проблема сохраняется. «Что касается правительственных писем и т. д. — они не носят нормативный характер, поэтому на них гильотина и не распространялась. Но это проблема. Полностью согласен, мы говорили об этом в правительстве неоднократно, этим надо заниматься», — сказал Путин.

Информационное агентство России ТАСС

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Facebook рухнул рекордно в истории американских бирж Предыдущая статья Facebook рухнул рекордно в истории американских бирж
Чистая прибыль австрийской OMV в 2021 году выросла примерно в 1,7 раза, до 2,093 миллиарда евро Следующая статья Чистая прибыль австрийской OMV в 2021 году выросла примерно в 1,7 раза, до 2,093 миллиарда евро