Оператор МКС запустил номер службы поддержки для звонков по всей РФ

Оператор мобильной связи "Мобильные коммуникационные системы" (МКС), действующий в Луганской Народной Республике (ЛНР), запустил номер службы поддержки для звонков из других субъектов РФ. Об этом сообщается в Telegram-канале МКС.

"Сегодня мы запускаем номер службы поддержки для звонков из-за пределов Луганской Народной Республики +7 (959) 555-0-959. Этот номер обеспечит более удобное взаимодействие с нами абонентов, которые путешествуют по территории Российской Федерации", — говорится в сообщении.

5 июля в пресс-службе МКС сообщали ТАСС, что оператор начал работать в роуминге практически по всей территории РФ.

18 июня 2015 года Министерство связи и массовых коммуникаций сообщило, что в ЛНР успешно запущен новый государственный республиканский сотовый оператор мобильной связи "Лугаком". C 1 июля 2022 года права и обязанности государственного унитарного предприятия ЛНР "Луганские коммуникации" и ООО "ЛТК", обеспечивающих работу в том числе и "Лугакома", перешли в ООО "Мобильные коммуникационные системы". В этот же день в ЛНР сообщили о появлении нового бренда — оператора МКС. 

Источник

Вам будет интересно  В Wildberries опровергли информацию о забастовке сотрудников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить зарядные устройства для ноутбуков в Алматы - PC-Service.kz Предыдущая статья Купить зарядные устройства для ноутбуков в Алматы — PC-Service.kz
Следующая статья Ярославская область заключила соглашения с предприятиями АПК почти на 7 млрд рублей